A carta de cafés ganhou muitas novidades desde a inauguração da casa, entre elas, uma que vem fazendo sucesso entre o público masculino, o Café Gengibre. A bebida é feita à base de café espresso e creme de gengibre, e segundo Renata Jovelina, barista da Casa Di Maria, o gosto forte tem agradado aos homens que preferem bebidas mais encorpadas. “Diferente dos homens, o público feminino busca mais por bebidas adocicadas, como o Afogatto de Chocolate, um dos destaques do nosso cardápio”, explica Renata.
Torta de pão de ló de coco com doce de coco e ameixa |
O menu de salgados e sobremesas também ganhou novas opções, como o Bolo de Berinjela com Frutas Secas. O bolo é semelhante ao tradicional panettone e é uma boa opção de presente para essa época natalina. Outro destaque do cardápio é a torta de pão de ló de coco com doce de coco e ameixa, além de muito saborosa, a novidade tem uma bonita apresentação.
A barista da Casa Di Maria, Renata Jovelina |
O Bolo de Berijela com frutas secas é a sugestão de presente da cafeteria para a época natalina |
Av. Afonso Pena, 507 Petrópolis
Natal/RN
Fone: (84) 3201-4950Fonte Revista deguste
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Teremos o maior prazer em receber seu comentário.